Écrit le 02-Janvier-1997 : 18:24
Saumon au poivre
Escalope roulée aux champignons
Kasher -- Oui
Salmone Veedol Italien
Poissons
Ricetta N° 670
Saumon aux roses
Saumon Veedol

Cette recette nous l'avon faite pour la nouvelle année lorsque je fis un voyage sur le pétrolier Veedol Getty de l'armateur Paul Getty.
Ingrédients :

100 gr. de saumon frais
100 gr. de saumon fumé
1 gousse d'ail
2 cl. de bière
100 gr. de broccoli
400 gr. de beurre
persil haché
1 bouchon de Pastis
3 câpres
aneth

Préparation :
Désosser le saumon frais et le cuire avec la bière.
Sauf le beurre hacher le tout très finement.
Mettre le beurre dans le batteur et bien le monter, il devra être mousseux, puis ajouter petit à petit tous les ingrédients y compris la bière de la cuisson du saumon, saler et abonder de poivre.

L'on pourra ajouter le composé à de la pâte feuilletée déjà cuite.
L'on pourra ajouter le composé à de la pâte à choux déjà cuite.
L'on pourra ajouter le composé à des toast.