De préférence choisir une truite saumonée.
Ce plat à été faite pour Saint Valentin, en collaboration d'un
collègue Italien qui devrait être sur le réseau l'an prochain, je
vous donnerait alors son adresse.
Il doit être accouplé avec la
truite Marc'Aurèle.
Vous demanderez à vôtre poissonniers de vous enlever l'arrête et de
le vider par le dos en le laissant entier, pour former une poche.
Préparation :
Mélanger la farce, saler et poivrer et farcir la crêpe et mettre la
crêpe dans la truite, la recoudre.
Mettre deux rondelles de citron avec la pelure sur la truite et
deux rondelles de tomate fraîche si possible juteuses.
Déposer la truite Cléopâtre et la truite Marc'Aurèle sur du papier
aluminium.
Verser
2 cl. de
fumet de poisson,
2 cl. de Cognac,
1 cl. de vinaigre
Balsamique et un peu d'huile d'olive.
Refermer la papillote et enfourner.