Écrit le 02-Juillet-1996 : 15:51
Fusilli aux asperges
Ragoût de cailles
Kasher -- Non
Ostriche ai fichi Italien
Poissons
Ricetta N° 321
Fleurs de courgettes au miel
Huîtres aux figues

Recette faites pour un banquet spécial à Cape Town, mais je suis gèné de vous dire pour qui.
Ingrédients :

12 huîtres
5 dl. de gélatine de poisson
pistils de safran
30 gr. de pétales de roses
30 gr. de pétales de violettes sauvages
6 figues
2 cl. de Cognac
50 gr. de crevettes roses hachées
10 gr. d'œufs de lumps rouge et noire

Préparation :
Vider l'huître, la mettre dans la gélatine, sauf les figues, mettre le tout dans la gélatine et faire bouillir.
Couper en petites tranches les figues.
Disposer la gélatine dans le coquillage de l'huître en mettant une huître par coquillage.
Mettre les tranches de figues, verser la gélatine et faire refroidir au frigo.
Mettre en quelques fois la gélatine sur le coquillage afin de le remplir.
Doit être mangé froid.