Préparation :
Blanchir les fruits de mer et les gambas dans le fumet de poisson
enrichi du jus d'un citron.
Laisser refroidir.
Dans un moule, disposer les rondelles de kiwis et un peu de morceaux
de pamplemousse, verser de la gélatine et laisser figer au frigo.
Entre-temps, couper du sens de la longueur les gambas à partir du
corps en laissant la queue entière.
Séparer les diverses sortes de fruits de mer.
Disposer les gambas sur le dos, (il est possible de décorer avec une
salade mimosa (œufs cuit dur et haché avec une fourchette) où avec
des champignons de Paris ébouillantés dans le fumet de poisson),
napper de gélatine et un peu de pamplemousse, laisser figer.
Disposer ainsi toutes les sortes de fruits de mer bien séparés avec
à chaque fois un peu de pamplemousse et napper de gélatine.
Pour servir, couper en tranches.
Le
persil frais et haché sera une décoration sympathique, mais
lorsque j'aurais le nécessaire je pourrais photographier des
décorations très simples avec des résultats surprenants et
romantiques.