Écrit le 07-Juin-1996 : 19:02
Brandy Alexander
Crème de tomate
Kasher -- Non
Pesci marinati Italien
Poissons
Ricetta N° 245
Fruits de mer en gélatine
Poissons marinés

Les gambas :
Sans les décortiqués les recouvrir de citron pendant quelques jours avec ses épices, poivre, feuille de laurier, origan, genièvre, thym.

Les écrevisses :
Sans les décortiqués les recouvrir de moitié citron et moitié vin blanc pendant quelques jours avec ses épices, poivre, feuille de laurier, origan, genièvre, thym.

Autre poissons :
½ de citron.
½ de Tequila.
½ de bière.
½ de vin blanc sec.

Épices :
Basilic, poivre, laurier, thym, genévrier, sauge.

Lorsque les poissons seront cuits par la marinade vous pourrez les enlever et les mettre sous huile avec les même épices.
Les deux premiers deviendront roses et si ils restent trop longtemps dans le citron il ce réduiraient en purée.