Écrit le 14-Mars-1996 : 14:43
Thon à la moutarde
Poisson au curry
Kasher -- Non
Branzino in gelatina Italien
Poissons
Ricetta N° 122
Fruits de mer en gélatine
Bar en gelée



Ingrédients :
2 bar de 2 Kg.
1 L. de fumet de poisson
2-3 feuilles de gélatine
zeste d'oranges et citron haché

Décoration :
câpres
12 rondelles de citron
10 tomates cerises
2 œufs pochés coupés en rondelles


Préparation :
Faire pocher le bar 15 Mn. dans le fumet de poisson.
Le mettre au frigo.
Faire fondre la gélatine dans le fumet de poisson chaud.
Passer au tamis.
Verser les zestes dans le fumet.
Mettre le fumet dans le frigo, en remuant souvent.

Dresser le bar sur un plat et le décorer avec les câpres, le citron, les tomates et les œufs.

À l'aide d'un pinceau étaler la gelée sur le bar.