Écrit le 14-Mars-1996 : 11:48
Bar en gelée
Cabillaud de mon Papa
Kasher -- Oui
Pesce al curry Italien
Poissons
Ricetta N° 121
Fruits de mer en gélatine
Poisson au curry

Pour cette recettes, un poisson d'eau de mer à chaire blanche sera idéale.
Ingrédients :

le poisson de vôtre choix
1’5 dl. de fumet de poisson
1 gousse d'ail et du persil haché
50 cl. de vin blanc sec
1 tomate en petits dés de 1-2 cm.

curry
100 gr. de champignons
1 cœur d'artichaut en quartier

Préparation :
Dans une poêle huilée mettre le poisson (précédemment recouvert du curry, il suffit de mettre le curry dans une assiette et tremper le poisson des deux faces).
Le laisser cuire en le retournant quelques fois, puis mettre l'ail et le persil, laisser roussir et ajouter les champignons et le cœur d'artichaut, laisser cuire, déglacer au vin blanc, laisser évaporer de moitié, mettre les tomates concassées.
Goûter et éventuellement corriger de sel et curry.