Écrit le 12-Mars-1996 : 08:20
Moules farcie
Moules au safran
Kasher -- Non
Cozze fritte Italien
Poissons
Ricetta N° 110
Fruits de mer en gélatine
Moules frites



Ingrédients :
800 gr. de moules
1 gousse d'ail et persil haché
3 cl. de vin blanc sec
2 œufs
50 gr. de panure
½ citron


Préparation :
Dans une casserole huilée ajouter l'ail, laisser commencer à brunir et mettre les moules, le persil, le vin.
Dès qu'elles commencent à s'ouvrir, retirez-les, ouvrez-les et jeter la coquille restée vide.
Sécher le coquillage avec un drap de cuisine.
Passer les moules dans l'œuf battus puis dans la panure.
Les cuire dans une poêle avec l'huile nécessaire où à la friteuse.
Dès qu'elles seront dorées, retirez-les et verser quelques gouttes de citron pressé.