Écrit le 16-Septembre-2003 : 03:02
Pâte au speak de la Valtelline
Manicaretti de chevreuil aux cèpes
Kasher -- Non
Gobbetti alle sarde e peperoni all'aceto Balsamico Italien
Pâtes
Ricetta N° 6465
Salami de carpe
Gobbetti aux sardines et poivrons au vinaigre Balsamique



Ingrédients :
18 sardines
2 poivrons rouges au grill
poivre vert
estragon
2 cl. de vinaigre Balsamique
aneth
2 dl. de vin rouge
4 dl. de crème fraîche
1 oignon
320 gr. de gobbetti


Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon en julienne avec du beurre, ajouter les poivrons rouges, l'estragon et le poivre, laisser dorer les poivrons et ajouter les sardines entières.
Dès que les sardines seront presque cuites déglacer avec le vinaigre Balsamique et verser le vin rouge et l'aneth, laisser évaporer totalement et verser la crème fraîche avec un peu de fumet de poisson.
Cuire les gobbetti al dente, égoutter et les faire sauter dans la sauce, excepté le Gorgonzola je déconseille quelconque fromage.