Écrit le 01-Mai-2003 : 10:26
Poivre noir fleuri
Tagliatelle au saumon soulé
Kasher -- Oui
Bucatini alle verdure Italien
Pâtes
Ricetta N° 6057
Poivre noir fleuri
Bucatini aux légumes

Ingrédients :

350 gr. de bucatini
250 gr. de petits pois frais
1 bouquet de broccoli
1 oignon haché
2 œufs
parmesan râpé

Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'oignon avec de l'huile d'olive, ajouter les petits pois et les faire étuver environ 20 Mn. à petit feu avec 2 cl. de bouillon de légume.

Cuire les broccoli détachés dans l'eau salée et en calculant le temps de cuisson des bucatini les mettre à cuire avec les broccoli, les égoutter et les faire sauter avec les petits pois.

Battre les œufs avec le parmesan, sel et poivre et verser dans la poêle sans faire cuire l'œuf (voir spaghetti Carbonara), laisser quelques instants sur le feu et servir chaud.