Écrit le 03-Avril-2003 : 21:21
Stricchetti aux airelles au chevreuil aux cèpes
Veloutée de fleurs
Kasher -- Oui
Mini manicaretti ai fiori di primula Italien
Pâtes
Ricetta N° 5969
Liqueur aux jonquilles
Mini manicaretti aux fleurs de primevères

Ingrédients :

pâte aux primule
12 primevères
1 œuf
parmesan râpé

Préparation :
Séparer le jaune d'œuf, monter en neige ferme le blanc, à part monter le jaune, ajouter les primevères et beaucoup de parmesan râpé, avec une spatule mélanger le blanc avec le jaune et napper sur la pâte, plier à moitié la pâte aux primevères, mettre la pâte sur une plaque beurrée, à part fondre du beurre, passer au pinceau le beurre sur les mini maniarretti et saupoudrer avec du parmesan râpé, gratiner au four et servir immédiatement.

Je ne conseille pas d'y mettre de la sauce, la primevères est un fleur douce et savoureuse la sauce ferait perdre la saveur.