Préparation :
Enlever la queue aux morilles.
Piler au mortier quelques rosa canina et ajouter les queues des
morilles, farcir les morilles.
Couper à moitié dans le sens de la longueur les gambas et les
assaisonner avec le sel aux pétales de roses, dans une
poêle avec de
l'huile où du beurre dorer l'échalote, ajouter les gambas du côté dos
avec les morilles farcies, dès qu'elles seront cuites ajouter les rosa
canina et
déglacer avec le Champagne, le Pastis et l'eau de roses,
laisser rétrécir de moitié et verser la crème fraîche.
Cuire les
manicaretti si possible dans le
fumet de poisson, les égoutter
al dente, enlever les gambas et les couper en tranches fines dans le sens de la longueur,
recouvrir les manicaretti avec les gambas, plier à moitié les manicaretti et
les mettre dans une plaque beurrée, verser la sauce et saupoudrer un peu
de
parmesan râpé, faire gratiner au four.