Écrit le 19-Mars-2003 : 01:23
Soupe froide aux fausses crevettes
Spaghettoni aux langoustines à la sauce poivrons
Kasher -- Oui
Schiaffoni ai finocchi selvatici Italien
Pâtes
Ricetta N° 5913
Sirop de coquelicot
Schiaffoni aux fenouils sauvages

Ils seront kasher si servis sans le jambaon maison où le parmesan.
Ingrédients :

Farce :

200 gr. de tiges de fenouils sauvages
panure
parmesan râpé
tomates

Sauce :

sauce tomate
parmesan
jambon fait maison

Préparation :
Cuire les tiges de fenouils sauvages environ 20 mn. dans l'eau salée, les égoutter et les couper grossièrement, étendre la pâte, faire des cercles de 5 cm. de diamètre, y mettre une rondelle de tomate, du parmesan, les fenouils sauvages, un peu de panure et refermer les schiaffoni, les cuire dans l'eau de cuisson des fenouils.

Disposer les schiaffoni sur une assiette, mettre une tranche de jambon fait maison, saupoudrer du parmesan et mettre la sauce tomate dessus.
L'on peut soit servir ainsi où mettre au four quelques mn.