Écrit le 17-Mars-2003 : 18:56
Fleurs cristallisées
Fleurs-légume
Kasher -- Non
Tagliatelle alle lumache e avocado Italien
Pâtes
Ricetta N° 5904
Fleurs cristallisées
Tagliatelle aux escargots et avocat



Ingrédients :
12 escargots
20 gr. de beurre escargot
1 avocat mûr
2 cl. de Cognac
5 cl. de sauce tomate
1 dl. de crème fraîche
sel à odeur


Préparation :
Couper l'avocat en brunoise comme les escargots.
Dans une poêle fondre le beurre escargot et faire cuire les escargots, ajouter l'avocat, assaisonner avec le sel à odeur, lorsque l'avocat commence à ce défaire flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche et la sauce tomate, cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les faire sauter à la poêle, le fromage est déconseillé.