Écrit le 20-Décembre-2002 : 13:11
Arancini de riz à l'hibiscus
Acras aux fausses crevettes
Kasher -- Non
Manicaretti di emerocallis Italien
Pâtes
Ricetta N° 5648
Arancini de riz à l'hibiscus
Manicaretti de hémerocallis



Ingrédients :
4 fleurs de hémerocallis
1 pâte au speak
50 cl. de sauce aux poivrons
50 gr. de beurre escargot


Préparation :
Fondre le beurre escargot et mettre les pétales de hémerocallis à cuire, mélanger avec extrême délicatesse, elles sont très fragiles, cuire la pâte au speak dans un bouillon de légume, mettre la pâte dans une assiette résistante à la chaleur, au centre mettre les fleurs de hémerocallis avec le beurre, un peu de parmesan râpé, replier à moitié la pâte, couvrir avec la sauce aux poivrons et du parmesan en écailles, faire gratiner au four.