Préparation :
Sauce :
Dans une
casserole mettre le fumet de poisson, le fond de poisson, les
pistils de safran, l'aneth et le
sel de poisson, faire cuire à flamme basse
environ
20 mn. et ajouter les huîtres dans la sauce.
Dès qu'elles s'ouvrent, enlever les huîtres et les coquilles, passer la
sauce au
chinois et mettre la sauce et les huîtres dans le mixer, remettre
sur le feu quelques mn. avant de l'utiliser.
Dans une casserole mettre les gousses d'ail entières, le petit piment, les
huîtres et le vin blanc, mettre un couvercle jusqu'à l'ouverture des huîtres.
Cuire les fazzoletti aux huîtres dans le fumet de poisson, les égoutter et
les étendre, enlever les coquilles aux huîtres et les mettre sur les
fazzoletti aux huîtres, plier à moitié et à nouveau à moitié, mettre dans
une plaque avec les pointes ouvertes vers le haut, recouvrir avec la sauce,
mettre le
parmesan et gratiner au four.