Écrit le 31-Septembre-2002 : 23:07
Fazzoletti Calabraises aux fenouils sauvages
Ravioli aux fausses crevettes
Kasher -- Oui
Fusilli alle mele Italien
Pâtes
Ricetta N° 5426
Les fleurs toxiques
Fusilli aux pommes

Ingrédients :

350 gr. de fusilli
4 pommes Golden
4 cl. de Grappa
1 oignon haché
1 dl. de crème fraîche
1 citron
parmesan râpé

Préparation :
Éplucher les pommes, enlever les pépins et les couper en brunoise, dorer l'oignon dans le beurre, ajouter les pommes et les faire cuire jusqu'à qu'ils seront défait, flamber à la Grappa, dès que la flamme s'éteint les assaisonner avec le sel et poivre, râper une demi pelure de citron et ajouter aux pommes, verser les crème fraîche.
Cuire les fusilli al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce avec du parmesan râpé.