Écrit le 08-Mai-2002 : 01:30
Gnocchi de courge aux petits pois
Pétales de roses à sucer
Kasher -- Oui
Gnocchi al giallo Italien
Pâtes
Ricetta N° 5021
Gnocchi aux lila
Gnocchi au jaune

Ingrédients :

450 gr. de gnocchi au safran
pistils de safran
100 gr. de ricotta
quelques feuille de bettes
50 gr. de roquette
10 feuilles de menthe fraîche
curry

Préparation :
Pocher les bettes dans l'eau salée avec quelques pistils de safran, cette même eau servira pour cuire les gnocchi.
Couper en Julienne les bettes, mettre la ricotta, les bettes, la menthe, la roquette tranchée avec les doigts, le curry et du parmesan dans un récipient, mélanger le tout, verser un filet d'huile d'olive avec des pistils de safran, entre-temps cuire les gnocchi, les égoutter et les mélanger avec la précédente préparation, servir de suite.