Écrit le 17-Décembre-1998 : 07:52
Cocotte de poissons fleurie
Asparagus Blue Gin
Kasher -- Non
Spaghetti stranieri Italien
Pâtes
Ricetta N° 4777
Cocotte de poissons fleurie
Spaghetti étrangers



Ingrédients :
100 gr. de ventrêche fumée
100 gr. d'oignon en Julienne
240 gr. de spaghetti
20 cl. de sauce tomate
50 cl. de crème fraîche
1 gousse d'ail
1 œuf cuit dur
1 œuf cru


Préparation :
Dorer la ventrêche dans 10 gr. d'huile d'olive, ajouter l'oignon et l'ail, verser la sauce tomate, la crème fraîche et l'œuf cuit dur coupé en rondelles.
Cuire les spaghetti al dente, les égoutter et verser dans la sauce, ajouter l'œuf cru et mélanger, servir immédiatement sans trop faire cuire l'œuf.