Écrit le 13-Août-1998 : 09:13
Bison saumoné
Brochette de réglisse aux côtes de veau aux cèpes roulées
Kasher -- Non
Tagliatelle ai gamberoni al forno Italien
Pâtes
Ricetta N° 4580
Croustade écarlate
Tagliatelle aux gambas au four



Ingrédients :
2 gambas
120 gr. de tagliatelle
4 tranches de pancetta fumée
60 cl. de sauce tomate
40 gr. de Gorgonzola
parmesan râpé


Préparation :
Si vous ne possédez pas quatre moules vous pourrez ouvrir sur les deux côtés quatre boîte d'anchois salées où de sardines.
Cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les tenir en réserve.
Couper en fines tranches dans le sens de la longueur les gambas, dans les moules faire une couche avec la pancetta fumée, mettre quelques tranches de gambas et une miette de Gorgonzola, mettre les tagliatelle à moitié des moules, faire une couche de tranches de gambas, verser un peu de sauce tomate et un peu de parmesan râpé, recouvrir avec le reste des tranches de gambas, la sauce et le parmesan, faire gratiner au four.