Écrit le 16-Avril-1998 : 01:26
Piccatina de filets de truites
Carré d'agneau au four à l'éventail de poires au poivre rose
Kasher -- Oui
Conchiglioni ai dolci sapori Italien
Pâtes
Ricetta N° 4166
Tulipes farcies au saumon
Conchiglioni aux douces saveurs

Ingrédients :

500 gr. de conchiglioni
45 gr. d'huile extra vierge d'olive
6 gr. de Worchestersauce
pistils de safran
la pelure d'un citron râpé
2 tiges de céleri
60 gr. de stracchino
120 gr. de mayonnaise

Préparation :
Cuire les conchiglioni al dente et les refroidir sous l'eau courante, les assaisonner avec l'huile d'olive puis unissez au fur et à mesure, toujours en mélangeant le Worchestersauce, le safran, du poivre noir du moulin, le sel, la pelure de citron et le céleri haché le plus finement possible.

Entre-temps dans un saladier malaxer le stracchino et la mayonnaise, verser et mélanger avec les conchiglioni.

Laisser refroidir au frigo quelques heures avant de les consommer, ils seront plus appétissants.