Écrit le 16-Décembre-1997 : 23:34
Pappardelle aux perdrix
Veloutée de trévisan
Kasher -- Oui
Stricchetti ai broccoli al latte Italien
Pâtes
Ricetta N° 3834
Foie gras aux groseilles
Stricchetti aux broccoli au lait

Ingrédients :

200 gr. de broccoli
7 dl. de lait
1 gousse d'ail hachée
150 gr. de Gorgonzola
360 gr. de stricchetti
parmesan râpé

Préparation :
Dans une casserole dorer la gousse d'ail dans 50 gr. de beurre, verser le lait, le saler, dès qu'il bout cuire les broccoli (30 Mn. environ, ils devront être défait de l'excès de cuisson), cuire les stricchetti (7-8 Mn.), dès que les stricchetti seront cuits ajouter le Gorgnzola.
Normalement le lait devrait être absorbé, si ce ne serais pas le cas avant de fondre le Gorgonzola jeter l'excès de lait.
Ajouter le parmesan et servir.