Écrit le 16-Décembre-1997 : 02:59
Pennette au trévisan et huîtres
Arista de veau aux fruits secs
Kasher -- Oui
Gobbetti al latte e trevigiano Italien
Pâtes
Ricetta N° 3822
Foie gras aux groseilles
Gobbetti au lait et trévisan

Ingrédients :

150 gr. de trévisan en Julienne
50 gr. d'oignon
150 gr. de Gorgonzola
7 dl. de lait
10 cl. de vin blanc
1 bouchon de Pastis
poivre vert
360 gr. de gobbetti
parmesan en écailles

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon dans 50 gr. de beurre, ajouter le trévisan, assaisonner de suite avec le sel et ajouter le poivre vert légèrement écrasé, dès que le trévisan sera cuit déglacer au vin blanc et Pastis, laisser évaporer presque totalement (flamme au maximum), verser le lait et le faire bouillir 10 Mn., cuire les gobbetti al dente, le lait devrait être à peine sous les gobbetti, si ce n'est pas le cas jeter l'excès de lait.
Fondre la Gorgonzola, mélanger et mettre dans une plaque, recouvrir avec le parmesan en écailles et faire gratiner au four.