Écrit le 03-Octobre-1997 : 01:59
Filets de rouget aux épices
Spaghetti aux Mezzancolle
Kasher -- Oui
Rigatoni ai fagiolini Italien
Pâtes
Ricetta N° 2359
Filets de rouget aux épices
Rigatoni aux haricots mange-tout

Les personnes qui mangent kasher devront remplacer la ventrêche par le jambon kasher, les mêmes personnes élimineront le fromage.
Ingrédients :

240 gr. de haricots mange-tout
10 cl. de sauce tomate
1 oignon en Julienne
100 gr. de ventrêche en brunoise
360 gr. de rigatoni

Préparation :
Cuire les haricots mange-tout dans un petit bouillon de légume salé, dès que les haricots mange-tout commencent à être tendres ajouter les rigatoni et les cuire al dente.
Entre-temps, dans une poêle dorer la ventrêche et l'oignon dans 40 gr. d'huile d'olive, verser la sauce tomate.

Égoutter les rigatoni et les haricots mange-tout et les faire sauter dans la sauce avec un poignée de parmesan râpé.