Écrit le 03-Septembre-1997 : 02:55
Gambas à la Sambuca
Tagliatelle de Dirat Laurent
Kasher -- Non
Tagliatelle Miam Italien
Pâtes
Ricetta N° 2166
Salade d'été
Tagliatelle Miam



Ingrédients :
150 gr. de langue fumée en Julienne
120 gr. de poivrons rouges au grill
100 gr. de speak du Haut Adige
20 petits oignons
20 tomates cerises
1 cl. de vinaigre Balsamique
4 cl. de Cognac
parmesan en écailles
360 gr. de tagliatelle blanches


Préparation :
Dans une poêle cuire les petits oignons dans 50 gr. d'huile d'olive, lorsque ils seront cuits assaisonner avec le sel et abonder de poivre, ajouter les poivrons rouges et le speak coupé en Julienne, cuire à flamme lente.
Flamber avec le Cognac et le vinaigre Balsamique, dès que la flamme s'éteint ajouter les tomates cerises jusqu'à que la peau commence à ce déchirer, cuire les tagliatelle al dente et faire sauter à la poêle, dès que le tout se sera bien mélangé ajouter la langue et sans trop mélanger, mettre les tagliatelle dans une petite plaque, recouvrir avec le parmesan en écailles et enfourner pour faire fondre le parmesan.
Servir chaud, on ne peu pas réchauffer.