Écrit le 01-Juillet-1997 : 20:24
Cailles farcies avec les würstel
Sorbet du Madagascar
Kasher -- Oui
Rigatoni del segugio Italien
Pâtes
Ricetta N° 1552
Bitter
Rigatoni du segugio

Ingrédients :

50 gr. de blanc de poulet
1 œuf cuit dur
100 gr. de petits pois
80 gr. d'aubergines
70 cl. de sauce tomate

Préparation :
Couper le poulet en brunoise et les aubergines en Julienne.
Frire les aubergines et le poulet dans la friteuse (séparées) et les ajouter dans la sauce tomate.
Dans une poêle faire dorer l'oignon et ajouter les petits pois, verser la sauce tomate dès que les petits pois seront cuits.

Cuire les rigatoni al dente et les faire sauter à la poêle et ajouter l'œuf cuit dur, seulement les personnes qui ne mangent pas kasher pourront ajouter de la mozzarella coupée en brunoise au moment de servir.