Écrit le 27-Juin-1997 : 23:32
Fagot de spaghetti aux crevettes
Saumon en papillote à l'avocat
Kasher -- Non
Manicaretti di tagliatelle al cartoccio Italien
Pâtes
Ricetta N° 1516
Rollè du gastronomique
Manicaretti de tagliatelle en papillote



Ingrédients :
1 manicaretti aux orties
100 gr. de tagliatelle blanches
100 gr. de sauce Bolognèse
100 gr. de béchamel
pistils de safran
2 cl. de Marsala sec
parmesan à écailles


Préparation :
Après avoir fait cuire les pâtes dans l'eau salée faire sauter les tagliatelle dans la Bolognèse et disposer les tagliatelle dans la pâte aux orties.

Délayer les pistils de safran dans la béchamel et y ajouter le Marsala.

Disposer le manicarretto dans la papier aluminium et recouvrir avec le parmesan en écailles, fermer l'aluminium et enfourner à une température de 310° C. pendant 5-10 Mn.