Écrit le 01-Octobre-1996 : 19:19
Farce pour panierini
Tagliatelle au foie gras
Kasher -- Oui
Tagliatelle alle polpette Italien
Pâtes
Ricetta N° 545
Œufs farcis (1)
Tagliatelle aux boulettes

Les personnes mangeant kasher élimineront le caviar.
Ingrédients :

Farce :

1 darne de saumon
1 darne de thon
50 gr. de beurre escargot
caviar où œufs de Lump
2 tranches de saumon fumé
1 bouchon de Pastis
1 œuf

Sauce :

Sauce Livournaise

Préparation :
Enlever les arrêtes, hacher le tout sauf le caviar, bien mélanger.
Faire de petites boulettes de 3-5 cm. de diamètre.Sel à odeur.
Les paner (parmesan, œuf, panure). Les cuire à la friteuse.
Terminer la cuisson dans la sauce Livournaise.
Je conseille les tagliatelle noires où au saumon, les premières ne sont pas kasher.
Cuire les tagliatelle dans moitié fumet moitié eau.
Les faire sauter dans la sauce, le parmesan est déconseillé.