Roulé aux aubergines
Ce plat je l'ai fait pour un ami de Saint-Louis (F) qui à un magasin de
produit kasher.
Ingrédients :
24 tranches d'aubergines grillées
12 feuille de
pâtes aux orties
Farce :
100 gr. de Roquefort où Gorgonzola
100 gr. de ricotta
100 gr. de
Camembert
100 gr. de fruits sec haché
100 gr. de
béchamel
Sauce :
½ L. de
béchamel
½ L. de crème fraîche liquide
2 cl. de Cognac
100 gr. de noix hachées
parmesan
Préparation :
Sauce :
Mélanger à la béchamel tous les composants de la sauce, faire chauffer.
Farce :
Mélanger tous les composants de la farce et la faire chauffer pour fondre
les fromages.
Étaler la feuille de pâte, mettre deux tranches d'aubergines grillées et
pour finir un peu de farce aux fromages.
Rouler et mettre dans une plaque beurrée.
Étendre la sauce, parmesan et gratiner au four.