Écrit le 21-Septembre-1996 : 21:22
Aubergines au Gorgonzola
Coquelet aux pétales de marguerites
Kasher -- Oui
Rollé alle melanzane Italien
Pâtes
Ricetta N° 522
Cannelloni végétale
Roulé aux aubergines

Ce plat je l'ai fait pour un ami de Saint-Louis (F) qui à un magasin de produit kasher.
Ingrédients :

24 tranches d'aubergines grillées
12 feuille de pâtes aux orties

Farce :

100 gr. de Roquefort où Gorgonzola
100 gr. de ricotta
100 gr. de Camembert
100 gr. de fruits sec haché
100 gr. de béchamel

Sauce :

½ L. de béchamel
½ L. de crème fraîche liquide
2 cl. de Cognac
100 gr. de noix hachées
parmesan

Préparation :
Sauce :
Mélanger à la béchamel tous les composants de la sauce, faire chauffer.

Farce :
Mélanger tous les composants de la farce et la faire chauffer pour fondre les fromages.

Étaler la feuille de pâte, mettre deux tranches d'aubergines grillées et pour finir un peu de farce aux fromages.
Rouler et mettre dans une plaque beurrée.
Étendre la sauce, parmesan et gratiner au four.