Écrit le 25-Mars-2004 : 17:32
Daurade aux fleurs d'olivier
Le thé de Stanislas
Kasher -- Oui
Indivia agli emerocallis Italien
Légumes
Ricetta N° 6659
Daurade aux fleurs d'olivier
Endive les hémerocallis

Voir aussi hémerocallis à l'endive.
Pour cette recette il faut s'armer de patience .
Ingrédients :

6 hémerocallis
6 endives

Préparation :
Séparer les feuilles des endive sans détacher les feuilles jusqu'à arriver au centre, piler au mortier les merveilleuses fleurs de hémerocallis conservant les pistils, mettre les fleurs pilées au centre des feuilles d'endive, d'avantage vers le centre.
Beurrer une plaque et disposer les endives une à côté de l'autre, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, beurrer une feuille de papier sulfurisé et le mettre sur les endives, verser une où deux cuillères d'eau.
Cuire sur un fourneau à flamme au minimum jusqu'à cuisson des endives, lorsqu'elles seront cuites ajouter sur l'endive les pistils de hémerocallis.