Écrit le 25-Mars-2004 : 19:09
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Kasher -- Oui
Insalata di bambù con maionese fiorita Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6662
Liqueur à l'hemerocallis
Salade de bambou avec mayonnaise fleurie

Ingrédients :

200 gr. de cœurs de bambou
1 jaune d'œufs
huile fleuri aux roses
6 feuilles de menthe fraîche
eau de cuisson du bambou
quelques gouttes de jus de citron
quelques gouttes de vinaigre
10-30 gr. de noix de coco râpée

Préparation :
Couper la canne de bambou et extraire l'intérieur, pocher dans peu d'eau légèrement salée et la laisser refroidir.

Mettre le jaune d'œufs dans un récipient et verser l'huile fleuri pour faire une mayonnaise, lorsque elle sera prise ajouter un peu d'eau de cuisson des bambou, hachés, le jus de citron, le vinaigre, la pelure de citron, la noix de coco et les feuilles de menthe hachées, disposer les bambou sur une assiette et recouvrir avec la mayonnaise.