Écrit le 03-Août-2003 : 04:56
Pizzetta d'azyme
Pâte aux primevères
Kasher -- Oui
Insalata di ciliegie Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6334
Eau de jacinthes
Salade de cerises

J'aimerais cette salade avec les visciole, mes préférées, lorsque j'étais enfant et j'allais chez Grand-Mère elle m'appelais et m'accompagnais là où il y avait un arbre plein de visciole, j'en mangeais tellement que je refusait même les crescenti, depuis que j'ai laissé l'Italie je n'arrive plus à trouver les visciole belles et bonnes comme dans les pays chauds, dommage, mais vraiment dommage.
Ingrédients :

150 gr. de cerises dénoyautées
150 gr. de fêta en brunoise
100 gr. de roquette
2 cl. d'eau de fleurs d'oranger
huile parfumé
jus de citron
Kirsch

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, servir frais.