Écrit le 09-Juillet-2003 : 11:56
Côtelettes d'agneau aux petits légumes frais
Fricassée d'agneau Bourguignonne
Kasher -- Non
Gamberoni in bambù Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6263
Fondue de gambas aux roses
Gambas en bambou



Ingrédients :
12 gambas
15 gr. d'échalote hachée
80 gr. de beurre escargot
aneth


Préparation :
Fondre l'échalote dans le beurre escargot et laisser refroidir, assaisonner avec le sel et poivre les gambas.
Ouvrir le bambou dans le sens de la longueur, le vider et faire un lit dans le bambou avec l'aneth, mettre les gambas le long de la canne, les recouvrir avec l'aneth et fermer le bambou, lier et boucher les deux extrémités du bambou et gratiner au four à une température de 210° C. environ 30 mn., enlever les bouchons et la ficelle et servir chaud avec des petites sauces chaudes où froides.