Écrit le 06-Mai-2003 : 11:01
Rôti de veau aux champignons et roses
Cuisses de grenouilles à la Lyonnaise
Kasher -- Non
Insalata di lingua e prosciutto Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6070
Rôti de veau aux champignons et roses
Salade de langue et jambon



Ingrédients :
100 gr. de jambon cuit
200 gr. de langue bouillie
50 gr. d'emmenthal
1-5 petits piments
100 gr. de salade de mâche
150 gr. de roquette
1 laitue


Préparation :
Couper en fines tranches le jambon et la langue, couper en brunoise l'emmenthal, mélanger les salades, les assaisonner avec le sel, petits piments, huile d'olive, vinaigre et citron, disposer sur un plat.
Mettre la langue dans une plaque avec un filet d'huile, recouvrir avec le jambon cuit et l'emmenthal, mettre au four pour faire fondre le fromage, dès qu'il fond disposer le tout sur la salade et servir.