Écrit le 21-Juillet-2002 : 02:58
Brochettes de réglisse et menthe poivrée
Boulettes de poissons mixtes
Kasher -- Oui
Stuzzicadenti alle spugnole ripiene Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 5218
Brochettes de réglisse et menthe poivrée
Cure-dents aux morilles farcies

Je possédais des morilles sèchées et un restant de foie gras.
Préparation :
Mettre à tremper les morilles grosses dans le Cognac.
Couper les queues des morilles.
Piler au mortier des pétales de rosa canina avec ses pistils et les queue des morilles et mélanger avec le foie gras et du Cognac, mélanger et mettre dans un sac à poche, farcir les morilles et les enfiler dans les cure-dents.
Hacher de l'échalote et le rissoler dans l'huile, ajouter les cure-dents aux morilles et cuire, à peine prêtes saupoudrer un peu de persil et servir comme amuse-gueule.