Écrit le 31-Octobre-1997 : 04:22
Sauce froide à la tomate
Meguina
Kasher -- Non
Crochette di storione Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2867
Rôti de veau aux roses
Croquettes d'esturgeon



Ingrédients :
1 Kg. d'esturgeon
2 L. de fumet de poisson (d'esturgeon)
1 dl. de Vodka
150 gr. de roux blanc
100 gr. de petits pois
1 oignon
œufs
parmesan
panure


Préparation :
Bouillir l'esturgeon dans le fumet de poisson (sans arrêtes), ajouter l'oignon coupé grossièrement et les petits pois.
Lorsque l'esturgeon sera cuit en prélever la moitié et égoutter les petits pois, laisser les petits pois et l'esturgeon en réserve.
Passer au mixer le reste, faire un roux blanc et l'ajouter au fumet de poisson, émietter l'esturgeon, ajouter la Vodka et les petits pois, étendre sur une plaque et faire des petites boulettes rondes et plates, paner dans le parmesan, œuf et panure.
Cuire à la friteuse.