Écrit le 01-Juin-1997 : 23:48
La basse-court du Fittone
Lasagne du fleuriste
Kasher -- Oui
Uova di trota salmonata all'avocado Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1363
Gnocchi Saint Valentin
Œufs de truite saumonée à l'avocat

Ingrédients :

250 gr. de œufs de truite saumonée
150 gr. de avocat mûr
10 cl. de fumet de poisson
5 cl. de Champagne
1 feuille de sauge
50 cl. de crème fraîche
50 gr. d'oignon haché

Préparation :
Dans une poêle faire dorer dans 40 gr. de beurre l'oignon et y cuire l'avocat coupé grossièrement.
Enfariner légèrement les œufs de truite et les ajouter dans la poêle, assaisonner avec le sel à odeur, retourner avec grande délicatesse pour ne pas rompre le bloc d'œufs, ajouter la feuille de sauge et déglacer avec le Champagne, laisser évaporer de moitié et verser le fumet de poisson et la crème fraîche.
À peine rétréci servir, il parait que ce délicieux petit hors-d'oeuvre et chose plus importante pour un restaurateur, ouvre l'appétit.