Écrit le 25-Novembre-1997 : 15:36
Soupe d'orge Iranienne
Timbale du verger
Kasher -- Oui
Polpette di formaggi Italien
Fromages
Ricetta N° 3534
Bar à la crème
Boulettes de fromages

Ses boulettes de fromage je les faisais pour un amoureux du Roquefort, Dirat Laurent.
Ingrédients :

100 gr. de Parmesan
100 gr. de Gorgonzola
100 gr. de Gruyère
100 gr. de Emmenthal
100 gr. de ricotta
2 œufs
paprika
curry
pistils de safran
5 gousses d'ail hachées
sel et poivre

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et former des petites boulettes.
Les passer dans l'œuf et dans la panure, je conseille de faire cette opération 2 fois, passer à la friteuse.
Il est possible d'ajouter 100 gr. de saumon fumé le hacher avant.
Pour qui ne mange pas Kasher il est possible d'ajouter des crevettes roses hachées où entières.