Écrit le 30-Juin-1997 : 14:02
Brochette de poissons à la rhubarbe
Brochette de cannelle farcie aux fruits
Kasher -- Oui
Spiedino di liquirizia ai formaggi Italien
Fromages
Ricetta N° 1542
Rôti aux fromages en papillote
Brochette de réglisse aux fromages

Le saveur que la réglisse donnera aux fromages est particulièrement excellente, un client me demandait de remplacer la réglisse avec la vanille, malgré que je le déconseillais il voulu l'essayer, il regrettait de ne pas m'avoir écouté.
Préparation :
Choisir divers fromages à pâte dure et les enfiler dans le bâtonnet de réglisse, assaisonner avec le sel à odeur, paprika et sauge hachée.
Disposer sur le grill bouillant, le fromage devra former une petite croûte et seulement après vous pourrez le retourner sur toutes les faces du fromages.

À part chauffer un peu de liqueur de vôtre choix et flamber sur l'assiette.
Les liqueurs conseillées sont, le Cognac, la Grappa, le Schnaps, le Whisky et l'Armagnac.

Les fromages déconseillés sont tous ceux qui fondent facilement (à pâte molle) et le parmesan.