Écrit le 05-Juillet-2003 : 02:29
Oranges à la sauce de mangue
Affiné de saumon aux roses et jonquilles
Kasher -- Oui
Burro ai falsi scampi Italien
Divers
Ricetta N° 6248
Escalopes panées aux jonquilles
Beurre aux fausses langoustines

Idéal pour cuire des poissons où pour farcir des sandwich.
Ingrédients :

1 kg. de fausses langoustines
2-4 kg. de beurre
200 gr. d'ail
200 gr. d'oignon
100 gr. de persil
5 cl. de jus de citron
5 cl. de Grappa
10 gouttes de Pastis
80 gr. de poivre noir
5 gr. de zestes d'orange râpés
thym
5 gr. de cumin
aneth
sel de poisson sans crevettes

Préparation :
Cuire à la poêle les langoustines avec de l'huile.
Enlever la carcasse et passer au hachoir tous les ingrédients (excepté le beurre).
Monter soigneusement le beurre, lorsque il sera mousseux ajouter peu à peu l'appareil.