Écrit le 19-Juin-2003 : 13:01
Salade de roses et pieds de veau
Rôti de veau au lait de coco
Kasher -- Oui
Condimento ai petali di begonia Italien
Divers
Ricetta N° 6201
Salade de riz aux roses
Assaisonnement aux pétales de bégonia

Kasher si les pétales de bégonia ne seront pas traités.
Ingrédients :

2 œufs entièrs
30 gr. de moutarde
90 gr. de jus de citron
90 gr. de vinaigre
4-5 fleurs de bégonia
sel à odeur

Préparation :
Laisser macérer dans un dl. d'huile d'olive 300 gr. de pétales de bégonia coupés grossièrement avec les doigts.
Mettre les œufs et la moutarde et mélanger avec un fouet, ajouter peu à peu l'huile, lorsque il sara bien compact verser le vinaigre et le jus de citron.
Assaisonner avec le sel à odeur, hacher les pétales de bégonia et les ajouter à la mayonnaise liquide.
Si elle devrait être trop dense ajouter où du jus de citron où du vinaigre.