Écrit le 05-Avril-2004 : 15:52
Poires au Lambrusco
Purée de courge
Kasher -- Non
Involtino autunnale al Bardolino Italien
Desserts
Ricetta N° 6671
Poires au Bardolino
Paupiette automnale au Bardolino



Ingrédients :
5 dl. d'eau
5 dl. de Bardolino
500 gr. de sucre
10 cl. de jus de citron
8-12 feuilles de gélatine
feuilles de vignes
300 gr. de raisin blanc
300 gr. de raisin noir
300 gr. de marrons rôtis
300 gr. de framboises
300 gr. de grenade


Préparation :
Faire bouillir l'eau avec le sucre et le jus de citron.
Délayer la gélatine et la mettre dans l'eau, lorsque l'eau arrivera à une température de 50° C. (environ) ajouter le Bardolino et mélanger.
À chaque feuille de vignes mettre les fruits immergé dans la gélatine, (je conseille de disposer les feuilles de vignes dans les moules) attendre que les fruits se collent, verser la gélatine, faire refroidir puis rouler les feuilles de vignes faisant une belle paupiette.
Remettre au frigo et servir après quelques heures.