Paupiette automnale au Bardolino
Ingrédients :
5 dl. d'eau
5 dl. de Bardolino
500 gr. de sucre
10 cl. de jus de citron
8-
12 feuilles de gélatine
feuilles de vignes
300 gr. de
raisin blanc
300 gr. de raisin noir
300 gr. de marrons rôtis
300 gr. de framboises
300 gr. de grenade
Préparation :
Faire bouillir l'eau avec le sucre et le jus de citron.
Délayer la gélatine et la mettre dans l'eau, lorsque l'eau arrivera à une température
de 50° C. (environ) ajouter le Bardolino et mélanger.
À chaque feuille de vignes mettre les fruits immergé dans la gélatine, (je conseille
de disposer les feuilles de vignes dans les moules) attendre que les fruits se
collent, verser la gélatine, faire refroidir puis rouler les feuilles de vignes faisant une belle paupiette.
Remettre au frigo et servir après quelques heures.