Écrit le 07-Mai-2003 : 08:25
Cuisseau de sanglier au Chianti et hibiscus
Bullshot
Kasher -- Oui
Albicocche alla cannella e narcisi Italien
Desserts
Ricetta N° 6074
Cuisseau de sanglier au Chianti et hibiscus
Abricots à la cannelle et jonquilles

Ingrédients :

24 abricots
24 jonquilles
90 gr. de sucre
6 gr. de cannelle
10 cl. de crème fraîche

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et rompre la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, laisser en réserve.

Hacher les abricots, les mélanger avec le sucre, la crème fraîche, la cannelle et l'eau des jonquilles, mettre la farce à l'intérieur des fleurs.
Couper 24 feuilles de papier aluminium, les beurrer et mettre une jonquille à chaque feuille de papier aluminium, enfourner à une température de 210° C. environ 20 mn.