Écrit le 04-Mars-1997 : 04:56
Tarte Tatin
T-Bone à la sauce au vin
Kasher -- Oui
Biscottini alle mandorle Italien
Desserts
Ricetta N° 900
Sirop aux pétales de cerisier
Biscuits aux amandes

Recette donnée par un collègue de Bâle (CH).
Ingrédients :

100 gr. sucre glace
50 gr. d'amandes pulvérisées
200 gr. de beurre
1 œuf
250 gr. farine
1 pincée de sel
15 gr. de sucre vanille
30 gr. d'eau
1 jaune d'œufs

Préparation :
Mélanger la moitié du sucre glace avec les amandes.
Mélanger l'autre moitié avec le beurre et l'œuf.
Mélanger les deux appareils à la farine, le sel et le sucre vanille et l'eau.
Laisser reposer 2 heures.
Étendre la pâte et donner les formes les plus variées.
Beurrer une plaque et y disposer les biscuits et enfourner pendant 14 Mn. à la température de 180° C.