Écrit le 02-Avril-2003 : 04:44
Manicaretti aux gambas et rosa canina
Paupiette de truites au saumon
Kasher -- Oui
Sciroppo ai petali di pesco Italien
Cocktails
Ricetta N° 5962
Manicaretti aux gambas et rosa canina
Sirop aux pétales de pêcher

Ingrédients :

500 gr. de pétales de pêcher
500 gr. de sucre
1 dl. de jus de pêche
3 citrons

Préparation :
Effeuiller les pétales, faire macérer les pétales dans 5 cl. d'eau, le jus de pêche et le jus de deux citrons.
Attendre que l'eau soit colorée.
Dans une casserole verser 5 dl. d'eau et le sucre, faire bouillir, verser les pétales avec l'eau, mélanger souvent, faire cuire 30 Mn. environ, ajouter le jus d'un citron, laisser bouillir encore quelques Mn.

Retirer et laisser refroidir.