Écrit le 04-Novembre-1997 : 22:39
Raie en lanterne
Filet de bœuf aux cassis
Kasher -- Oui
Sciroppo di papaia Italien
Cocktails
Ricetta N° 3005
Tortelloni en lanterne
Sirop de papaye

Ingrédients :

1 Kg. de papayes
1 Kg. de sucre
10 cl. de jus d'orange
1’2 L. d'eau

Préparation :
Éplucher les papayes et enlever les noyaux.
Mettre les noyaux cassés dans 6 dl. d'eau avec 500 gr. de sucre, faire bouillir 30 Mn. et laisser refroidir.
Laisser macérer une semaine dans un lieu frais.
Dans un autre casserole avec 6 dl. d'eau faire bouillir les papayes avec 500 gr. de sucre environ une heure, laisser refroidir et laisser macérer dans un lieu frais, même durée des noyaux.
Faire bouillir les deux casseroles, passer l'eau avec les noyaux dans l'eau avec les fruits, verser le jus d'orange et faire bouillir environ 10 Mn.
Si vous désirez le jus liquide, le passer au mixer.